威尼斯人-官网

日本出国打工, 劳务公司哪家好, 正规劳务公司

联系我们

威尼斯人

手机号:18640822000

电话:+86 411 62393550

传真:+86 411 83565377

邮箱:1144018174@qq.com

网址:www.dlpenghui.com

地址:辽宁省大连市普兰店区西铁街道虎山社区


出国去日本需要的签证有哪些?

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

出国去日本需要的签证有哪些?

发布日期:2019-02-11 作者:威尼斯人官网 点击:

出国去日本需要的签证有哪些?

1.技术签证

包括代号为4-1-7和4-1-12二种签证。外国人中的专家教授、讲师、医生、翻译和各种技术人员,如果被日本有关企业或科研机构、学校雇佣,可以获此签证。入境后,一般允许居留一年,以后再凭雇佣证明申请延期到三年。这些入境者的配偶和未成年子女,也可以同时入境居留。

2.工作签证

签证的代号为4-1-13,是发给各种熟练工人的入境签证。例如,接受雇佣的中国厨师,受日本人或华侨开设饭馆的雇佣,可以以此种身份入境。这种入境签证有效期为一年,对有特殊技能的劳工,一年期满后,可以申请2次延期,居留三年时间,三年居留满后,必须出境。而后,他们在国外再重新申请入境,可继续居留三年。只要有雇主雇佣,每隔3年就可以重新入境1次,不受入境次数的限制。

3.被抚养者签证

正规劳务公司:通常是指在日本华侨的父母、配偶或未成年子女,可以申请此种签证。签证期限一般为签证期满后,可要求延期居留,以后可以得到3年有效的居留签证,都可长期居下去,这类签证实质上就是移民签证。

4.特殊签证

这种签证主要是发给具有日本血统或与日本有血缘关系的人,有效期为3年,可以申请延期,直至取得永久居留权利。按照日本有关法律规定。连续在日本居留10年以上,就能获得永久居留权,如日本血统人、日本公民的外国籍配偶,对日本有显著贡献者,这类签证实际上是移民签证。

日本劳务签:

●劳务输出是技能实习签证(以前叫研修生)

●劳务的时间最多工作3年,3年后必须回国,再次赴日难度非常大成本高

●劳务待遇日本最低工资,工种多为力工,农业养殖种植工,缝纫工,流水线作业

●要求学历门槛低,不在乎学历,但赴日时不可带家属且在合同期间不可回国

出国去日本需要的签证有哪些?

日本工作签:

●赴日工作是技术人文知识与国际业务签证

●签证的时间第一次1年或3年,第二次3年或者5年, 一直可以反复续签,满5年(含3年工作)可申请日本国籍,全世界172个国家免签,满10年(含5年工作)可以申请日本永住。

●工作的待遇和日本社员待遇同,各项保险俱全,工资高,高端人才引进

●要求学历门槛高,本科以上学历,最低统招大专可做学历认证者,赴日时可带家属且在工作期间有10天以上带薪年假,可连同日本法定长假一起回国探亲。

版权声明:转载作品均注明出处,本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载作品侵犯作者署名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。


本文网址:/news/451.html

关键词:正规劳务公司,大连正规劳务公司,正规劳务公司哪家好

最近浏览:

  • 在线客服
    鹏辉客服鹏辉客服
  • 联系电话
    18640822000
  • 在线留言
  • 在线咨询
    XML 地图 | Sitemap 地图